Puntata numero 5 del nuovo format MINDFUL RECIPES, realizzato in collaborazione con il centro di ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE promosso da ARAN Cucine e ideato da Hubstrat.
Ricette e suggerimenti per riscoprire il modo di pensare al cibo con etica, gusto e piacere, per dare importanza al cibo, al suo potere evocativo e ai suoi segreti nascosti. Perché la cucina è il luogo ideale dove potersi prendere cura di sé.
Questa quinta puntata è dedicata alla ZUPPA DI LENTICCHIE E CASTAGNE
Cos’è il mindful eating?
È un approccio più consapevole e profondo all’alimentazione, nuovamente intesa come modo di arricchire sia il corpo che la mente.
È il modo per vivere armonicamente la quotidianità del cibo, riuscendo ad arricchirsi fin dal momento della preparazione.
Le nostre ospiti
Paola Iaccarino Idelson è un’entusiasta nutrizionista con anni di esperienza e numerose pubblicazioni internazionali alle spalle, autrice di un libro sul mindful eating.
Marina Mosca è una fantastica cuoca, specializzata in cucina consapevole e impegnata nel continuo perfezionamento dell’equilibrio tra alimentazione e salute.
Buon appetito!