Convegno Progettare l’Ambiente Cucina.

Una riflessione su come i lifestyle stiano cambiando il concetto di ambiente cucina che coinvolgerà analisti, studiosi di tendenze, sociologi, progettisti, designer, manager di aziende per fare il punto sul progetto della cucina contemporanea attraverso case history e interventi di successo. Le scelte progettuali, l’analisi delle relazioni tra spazio e arredo, tra interno ed esterno, tra elementi fissi e mobili, tra attrezzature e dimensioni disponibili. L’utilizzo della luce, l’eccellenza della materia, il rapporto con la committenza, temi che determinano obiettivi e risultati di progetti residenziali di alto livello. Per una cucina sempre più aperta sul living che riafferma il ruolo di fulcro della casa.
 
Tra i protagonisti del talk, il nostro architetto Ulisse Narcisi.
 
Scopri il programma e iscriviti:

Ogni giorno costruiamo cucine interpretando sogni e bisogni delle famiglie di tutto il mondo, nel pieno rispetto dell’ambiente. Talento, passione ed autenticità ci rendono ambasciatori del saper vivere italiano dove design e tradizione sono la sintesi perfetta di una cultura unica.

Zona Industriale – Casoli
64032 Atri (TE)

T. +39 085 87941
F. +39 085 8794315
E. [email protected]


Questo si chiuderà in 0 secondi